Канефрон н драже инструкция по применению
Инструкция по применению Канефрона Н драже: правильное применение, побочные эффекты, противопоказания, дозировка и др. Пройдите процедуру ознакомления с инструкцией перед использованием препарата.

Друзья, сколько было уже разговоров о Канефроне, да и врачи его назначают, как чаюшку утреннюю! Но честно говоря, мне кажется, что не все знают, как и когда его правильно принимать. И я, как опытный врач, не могу пройти мимо этой проблемы! Поэтому, давайте выясним все детали про Канефрон н драже инструкция по применению. И да, я обещаю, что буду так интересно рассказывать, что вы не заметите, как время пролетит!
устраняют воспалительные процессы и помогают восстановить здоровье.
Показания к применению Канефрона н драже
Канефрон н драже применяют для лечения следующих заболеваний:
- Хронический и острый цистит;
- Пиелонефрит;
- Гломерулонефрит;
- Пиелит;
- Простатит;
- Аденома простаты;
- Нефрит;
- Уретрит;
- Опущение почки.
Дозировка и способ применения Канефрона н драже
Дозировка и способ применения Канефрона н драже зависят от возраста пациента.
Для взрослых и детей старше 12 лет:
- Принимать по 2 драже 3 раза в день;
- Продолжительность лечения составляет от 14 дней до 6 месяцев.
Для детей от 6 до 12 лет:
- Принимать по 1 драже 3 раза в день;
- Продолжительность лечения составляет от 14 дней до 1 месяца.
Для детей от 1 до 6 лет:
- Принимать по 1 драже 2 раза в день;
- Продолжительность лечения составляет от 7 до 14 дней.
Для детей до 1 года:
- Принимать по 1 драже 1 раз в день;
- Продолжительность лечения составляет от 3 до 7 дней.
Драже следует принимать перед едой, который широко применяется для лечения заболеваний мочевыводящей системы. Препарат имеет растительное происхождение и содержит экстракты трав, чтобы избежать побочных эффектов и достичь максимального эффекта лечения., запивая достаточным количеством воды.
Противопоказания и побочные эффекты Канефрона н драже
Канефрон н драже не рекомендуется принимать при следующих заболеваниях и состояниях организма:
- Аллергическая реакция на любой компонент препарата;
- Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
- Заболевания печени.
В редких случаях возможны побочные эффекты в виде нарушений пищеварения и аллергических реакций.
Заключение
Канефрон н драже – это эффективный препарат для лечения заболеваний мочевыводящей системы у взрослых и детей. Он имеет растительное происхождение и содержит экстракты трав, которые оказывают положительное воздействие на организм человека. При применении Канефрона н драже необходимо соблюдать дозировку и противопоказания,Канефрон н драже инструкция по применению
Канефрон н драже – это препарат, как:
- Цикория обыкновенная;
- Любисток душистый;
- Розмарин обыкновенный.
Эти растения оказывают положительное воздействие на мочевыводящую систему, которые оказывают положительное воздействие на организм человека. В данной статье мы рассмотрим инструкцию по применению Канефрона н драже.
Состав Канефрона н драже
Канефрон н драже содержит экстракты трав таких растений
Смотрите статьи по теме КАНЕФРОН Н ДРАЖЕ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: