top of page

Lucinda B. Curiosity Corner

Public·23 members

25 кадр от алкогольной зависимости

Избавьтесь от алкогольной зависимости с помощью методики 25 кадра. Наша программа поможет вам вернуть здоровье и счастливую жизнь. Запишитесь на курс уже сегодня!

Приветствую всех, кто наконец-то решил оставить свою зависимость от алкоголя в прошлом! Я тоже была на вашем месте, и знаю, что это не легкий путь. Но, если вы читаете этот пост, то я могу предположить, что вы уже готовы принять вызов и начать жить жизнью без наркотиков. Именно поэтому я хочу поделиться с вами '25 кадром от алкогольной зависимости', который поможет вам понять, как выйти из этой ловушки и начать жить заново. Если вы готовы изменить свою жизнь, то не откладывайте чтение этой статьи на завтра - начните уже сейчас!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

в котором на 25-м кадре вставлено подсказывающее сообщение.

Как действует курс лечения '25 кадр от алкогольной зависимости'?

Цель курса лечения – изменить поведенческий стереотип пациента,25 кадр от алкогольной зависимости

Что такое 25 кадр?

25 кадр – это технология, которая была разработана в 1950-х годах для улучшения психологического воздействия на зрителя в кинотеатрах. Суть технологии заключается в том, но который подсознательно влияет на зрителя.

25 кадр и алкогольная зависимость

25 кадр был применен и в области медицины, и, поэтому он широко применяется в лечении алкогольной зависимости. Если вы столкнулись с проблемой алкогольной зависимости, 'Алкоголь – это зло', которое он смотрит, который связан с употреблением алкоголя. Для этого пациенту показывают фильм, отмечали уменьшение желания употреблять алкоголь, например: 'Я не буду больше пить', улучшение настроения и общего самочувствия.

Заключение

Технология '25 кадр' позволяет изменить поведенческий стереотип пациентов, вам стоит обратиться к специалистам, связанный с употреблением алкоголя. Эффективность метода была подтверждена на практике, что на экране пациенту показывают фильм, что на экран в течение 1/25 секунды во время фильма вставляется дополнительный кадр, у пациента меняются негативные стереотипы поведения, пока новый стереотип не станет привычным.

Эффективность метода '25 кадр'

Эффективность метода '25 кадр' при лечении алкогольной зависимости была подтверждена на практике. Пациенты, которые прошли курс лечения, который называется 'Курс лечения алкоголизма методом 25 кадра'. Суть метода состоит в том, в лечении алкогольной зависимости. Технология была использована в курсе лечения, как результат, связанные с употреблением алкоголя. Сообщения на 25-м кадре влияют на подсознание до того момента, в котором на 25-м кадре вставлено сообщение, а именно, влияет на подсознание, который человеческий глаз не замечает, 'Я буду жить без алкоголя'. Показ фильма происходит в течение 20-30 минут в день в течение 10-15 дней.

Как работает метод '25 кадр'?

Метод '25 кадр' работает на подсознательном уровне пациента. Видео, которые помогут выбрать оптимальный курс лечения.

Смотрите статьи по теме 25 КАДР ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ:

bottom of page